Zusatzstoffe
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 Schwefeldioxid
6 Schwärzungsmittel
7 Phosphat
8 Milcheiweiß
9 Koffeinhaltig
10 Chininhaltig
11 Gewachst
12 Taurinhaltig
13 Enthält eine Phenylalaninquelle (ist bei dem Süssungsmittel Aspartam anzugeben)
14 Süßungsmittel
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A1 = Weizen / A2 = Roggen
A3 = Gerste / A4 = Hafer
A5 = Dinkel A6 = Kamut
A7 = Hybridstämme
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch & Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte
H1 = Mandel / H2 = Haselnuss / H3 = Walnuss / H4 = Cashew / H5 = Pecannuss H6 = Paranuss / H7 = Pistazie / H8 = Macadamianuss / H9 = Queenslandnuss
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulfite über 10mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen
N Weichtiere